Я не ищу свои стихи

Яне ищу свои стихи, они меня находят сами.
И ранним утром у реки,и на свиданье под часами.
И на лугу, среди цветов, находят даже и в лесу.
Я их кладу в свое лукошко,и к вам читатели несу
( Возьмите и себе немножко )
Они как радуга с небес,на вас прольются разноцветом
Согреют осенью,- зимой,закружат вас весной и летом.
И очаруют вас собой,как голубыми небесами.
Я не ищу свои стихи,они приходят в сердце сами.


Рецензии
Здравствуйте Евгений. У меня есть созвучное стихотворение:
http://www.stihi.ru/2010/08/01/4710

С уважением.

Нина Серёгина   19.11.2011 13:56     Заявить о нарушении