Переведи

И комья смятой памяти моей
 Порвутся на клочки и сгинут.
 Переведи туда, где миг светлей,
 Туда, где меня счастье не покинет...

 Комок измятых мыслей растопчи
 А может даже грубо разорви
 И на признанья скупо промолчи -
 Бумажным шелестом ответь любви.

 Комок графитовых, немых эмоций
 Не спрятать и не сжечь - он не горит.
 Так пусть же вспыхнет огненное солнце, -
 Расправлю, голубем пущу на Крит.

 Переведи по переходам подсознанья -
 Нелепы, мелочны бумажные признанья.


Рецензии