А имя твое

А имя твое на арабском звучит как "великий".
Таким же великим до одури стал для меня.
И пусть мимолетом сверкают в тени чьи-то блики,
Ты - ярче чем Солнце, ты первый закон бытия.

Пусть звезды сияют и гаснут, пусть небо грохочет.
Пусть ветры срывают устало с домов провода.
И пусть в кутерьме ураган так нескладно хохочет..
Есть высшее что-то, которое держит тебя.

Тебе предначертано свыше быть ярким алмазом,
Блестеть, загораться, и в душах огонь зажигать.
Поверь и прочувствуй простую, но емкую фразу:
Люби - пока любишь, сияй-пока можешь сиять.


29.07.2011 г.
(А.Б.)


Рецензии