Музыка небес

Моих стихов мелодию простую,
Исполненную сердцем и душой,
Когда-нибудь услышит кто-то, всуе
Пролистывая сборник небольшой.
Высоких чувств, нахлынувших волною,
Внутри него родится яркий всплеск.
На миг короткий все забыв земное,
он в них узнает музыку небес.
А у меня одна сейчас забота-
Диктует небо новый мне аккорд.
Быть может есть еще на свете кто-то,
кто с нетерпеньем музыку ту ждет.


Рецензии