Октябрь

Светла печаль,темно и тихо,
На сизом небе света край,
Всё зачарованно и дико,
Лес опустел,нет птичьих стай,..

Кругом тот нежный терпкий запах
От прелых листьев и берёз,
Дрожит туман в еловых лапах,
Вчера их серебрил мороз...

Как будто в золочёной раме
Лес зачарованный стоит...
Всё ждёт зимы,всё спит в нирване,
Лишь ветер листьями шуршит...


Рецензии
Лес в золоченой раме... Октябрь... Прелестная зарисовка.

Популярный Поэт   29.07.2011 01:03     Заявить о нарушении