Не бояться увидеть глаза
Влад Ко
Не пробиться до белой звезды,
Не расплавить арктических льдов,
Не бояться удара "под дых",
Не забыть равнодушное "до..."
Не кромсать пожелтевший архив,
Не срывать этикетки с небес,
Не разбрызгивать в окна духи,
Не терзаться о прожитом "без..."
Не валиться, усталыми, с ног,
Не забыться, на пьяной волне,
И не выглядеть просто смешно,
Повстречавшись без этого "не..."
****
_________ Не бояться увидеть глаза
_________ Сохранив ощущенья без слов
_________ Знать и чувствовать душу до дна
_________ И в молчании чуять любовь
_______________________ Отодвинуть весь мир хоть на миг
_______________________ Дохрипеть, достучаться, допеть
_______________________ Подарить слова чистый родник
_______________________ Угольком для камина гореть
_________ А при встрече... ни слово... ни взгляд
_________ Не встревожить устой и покой
_________ Пусть услышать сухое - мол, рад
_________ Этой встрече (случайной) с тобой
__________________ И наврать, что проездом, дела...
__________________ Завести разговор ни о чём
__________________ Мол, так карта сегодня легла,
__________________ И ответить, что жизнь бьёт ключом...
Свидетельство о публикации №111072900559
Удачи тебе во всём!
С Днём Рождения, Ирина!
Владимир Макуров 11.08.2011 10:54 Заявить о нарушении