Лесное- прощальное

Травицей по локотку,
С кочки на кочку,
Как же я теперь вернусь
В камни «одиночки»?
Где нет запаха травы,
В листьях не щебечут,
Фонари на мостовых
Спят, ссутулив плечи.
Где какие-то вчера
По сегодня чертят,
В жизнь дурацкая игра,
Люди людям – черти.
Где убогая тоска
Шляется по венам,
Рассыпаясь по листкам,
Застывая в стенах.
Как же, как же мне туда
Резвою вернуться?
В эту жизнь на проводах,-
В мир стальных конструкций…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.