Боль
заполонила грудь мою...
Меня ты хочешь растерзати?
Ну что ж, перед тобой стою...
Твоё мне не забыть дыханье,
что обожгло лицо вчера...
Ты не дождёшься покаянья-
сожгла ты всю меня...До тла...
Душа конечно же осталась,
и хочет вырваться с огня,
напрасно лишь...Спасти пыталась
она забытую меня...
Свидетельство о публикации №111072905466