У вас бывает чувство пустоты?
И одиночества?...оно так убивает..
Когда от сердца страх не улетает,
И без любви безудержно страдает…
У вас бывает море суеты?
Она безумцами колоду
карт тасует ,прекрасное
мы вспоминаем в суе…
Творим себе подобных ,
И молодость виним ,
Она, всего лишь губка,
И впитывает всё ,разлитое вино.
Кого винить? Что смазанные воском ,
Тела до неги оголив ,
Приват танцуют без стыда…
И в них ,душа страдает чуть дыша...…
Она не смело тело покидает,
Со стороны за танцем наблюдает,
Не в нем она ,в нём лишь «нужда»,
Бесчестия и разложения ума..
Свидетельство о публикации №111072905457
С теплом.
Николай Тарасов 3 21.08.2011 17:25 Заявить о нарушении