Судьба мне мило улыбнулась
В нём перелив теней и перекрёсток рук...
Там грозы, молнии, закатов многоцветье,
Усталость ласк и сладострастье мук.
Тогда б на плаху, даже на бесчестье
Я за тобой пошла бездумно без стыда,
Не потому, что так любила я безумно,
А потому, что слепо верила в тебя.
Мы про любовь свою всегда молчали.
Зачем нам было что-то говорить?
Мы не смогли бы, как в индийском сериале,
Ни улыбаться, ни страдать, ни слёзы лить.
Нам пело о любви и персиков цветенье,
И чёрный замок брошенных невест,
Без света - свет, свечей благословенье,
И глаженой рубашки строгий блеск...
Какою б я не стала - это время помню,
И с женской гордостью могу сказать,
Что жизнь была добра и благосклонна.
Судьба мне мило улыбнулась,
Послав тебя, чтоб это доказать.
29.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072905441
Любовь Калинина 3 30.03.2018 20:38 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 30.03.2018 22:44 Заявить о нарушении