Перекрёстки

Я по жизни шла не просто,
это так.
Всё сплошные перекрёстки -
не пустяк.

Были ливни, были грозы
да туман,
были радости и слёзы,
и обман.

Были дали, были вёрсты -
не пройти,
остановки, перекрёстки
на пути.

Были встречи и разлуки,
боль и грусть,
были горести и муки,
ну и пусть.

Я на новый перекрёсток
выйду вновь,
встречу зимы, встречу вёсны
и любовь.

Будут новые заботы -
не беда,
мне в ладони упадёт
моя звезда.

Я желанье загадаю
на лету,
буду верить в свою новую
мечту.

И на новой раным-рано
на заре
упадут на травы росы
в серебре.

Будет солнце, будет лето,
новый дом,
будут новые рассветы
за окном.

Будут дождики стучаться
за стеной,
будут годы мои мчаться
вслед за мной.

Будут новые дороги
и пути
за последним перекрёстком
впереди.


Рецензии