Помолитесь
Кто ушел и теперь далеко.
Помолитесь, Господь все исправит,
Что исправить тебе не дано.
Не ищите у черта прощенья,
Не кляните святых ни за что.
Не придет никогда избавленье,
Если в сердце одно только зло.
Вы раскайтесь во всем, что так тянет,
Руки вымойте чистой росой.
Вот тогда и на место все встанет,
И в душе воцарится покой.
Помолитесь о доме и хлебе,
О любви, что прошла стороной,
О своих и чужих напоследок,
Что бывают роднее порой.
Все получится, я то ведь знаю,
Если хочешь должно повезти.
Помолитесь, я вас заклинаю,
Как сумеете, но от души!
Свидетельство о публикации №111072905422