Боль... как будто алая змея

Боль...
Как будто алая змея,
Проникла в вену, но винить здесь надо себя...
Мы не ангелы, верно, но видя тебя,
Я разрываюсь наверно...
Мне рвет вены змея...
Помоги мне, я пленный...
Что ненавидит любя...
И мир рушится...
Нервно...жизнь уже не моя...
Ты как будто был первым...
И последним...л**** те**
Все это бред....поверь мне...
И прости, но все еще те**...
....................................
И не надо тут слов..
Как и сплетения судеб...
Мы не ангелы, верно!
Но мы и не люди...
Распусти свои крылья...улети...
Мои руки по локоть в твоей же крови...
И мне кажется, встретившись раз - я лишу тебя жизни...


Рецензии