Стакан наполовину пуст...
«Ты пленный!» - «Нет я на своей свободе!
И даже если я сейчас не в моде
То, через несколько веков меня поймут».
«Простачка!» - оглушительно вопят,
Играешь в игры, правила не зная.
Отвечу: «В жилах ваших яд,
А на лице у вас улыбка злая»
Вы вызываете в душе своей лишь страх,
Прося о чем-то, опираясь на колени,
С потухшим светом навсегда в глазах,
Изображая вольных в самом страшном плене.
Вы разучились искренне любить,
Вы разучились просто людям верить…
О том, что мы едины позабыть…..
Не по количеству банкнот друг друга мерить.
Свидетельство о публикации №111072905361