Моя жизнь - скорый поезд

Моя жизнь - скорый поезд,
"Восточный экспресс",
я за столиком в мягком вагоне...
за окошком то горы, то поле, то лес,
города и друзья на перроне.

И мелькают улыбки и чьи-то глаза,
и совсем незнакомые лица...
я лечу, не успев им о много сказать,
а с ушедшими даже проститься.

По утрам я встречаю за шторкой рассвет,
а потом зажигаются звёзды...
и опять замечаю,что дня уже нет,
что-то делать опять уже поздно.

Пролетает мой поезд по жизни стрелой
и меня то трясёт, то качает,
то снега засыпают мой путь ледяной,
то горячее солнце встречает.


Рецензии