На хрена

1.

На хрена тебе до кучи знакомых,
Если нет среди них настоящих друзей

На хрена тебя до кучи подруг,
Если нет среди них, той что любит тебя

На хрена тебе эта работа,
Не приносит тебе ни счастья ни даже дохода дохода

На хрена тебе эта вся эта жизнь,
Что приносит лишь горе, а так же невзгоды


пр.

Жизнь это то что ведет тебя вдаль,
Жизнь говорит как бы смерти "Прощай"
Жизнь никогда не идет по прямой
Жизнь говорит что ты не изгой

НО НИКОГДА, не поверю в судьбу
Жизнь я пройду, принимая борьбу
Жизнь это то что дается лишь раз
И не настанет смерти мой час
 
Никогда...
Никогда...
Никогда...

2.

На хрена тебе бутылка с портвейном,
Ведь знаешь  - алкоголь не лечит проблем

На хрена тебе в зубах сигарета,
Ведь пару блоков - и денег нету

На хрена тебе бессмысленный секс,
Не приносит счастья то что кажется легким

На хрена тебе вся эта жизнь,
Без неё казалось было бы легче.

пр.

3.

На хрена тебе до кучи знакомых,
Если жизнь говорит что ты не изгой


На хрена тебе эта вся эта жизнь...

пр.


Рецензии