СанСара
http://www.stihi.ru/2011/07/26/5005
***
Долго ли, коротко,... наш будет длиться срок
Этих мгновений, сердцем в любви согретых ....
Солнцеворотно стекает любовный рок
В звездную пыль Небес, раскаленных летом...
Стрелы летящих звезд – обнаженье тьмы...
Бог разорвал монисто на персях Неба...
В томность июльской ночи сочимся мы
Пульсами двух сердец...
Нереальность...
Небыль...
Взвившись душою в Небо, беспечно спать,
Чакры спаяв навечно касаньем кожи...
Вечность любви пред нами.. Ее печать
Алым костром горит на любовном ложе.
Выпало в жизни счастье – скрестить пути...
Боги не ставят росписи в Книге судеб ...
Хочешь лететь со мною звездой?...
Лети!
Мы ведь друг друга любим...Так вечно будет!
Солнцеворотность счастья...Вся жизнь – спираль.
Чувств очищенье в бездне колец Сан’сары...
Этих любви мгновений нам будет жаль...
Если погаснут в душах Любви пожары.
29.07.11
Свидетельство о публикации №111072905330
Кохана 31.05.2018 20:59 Заявить о нарушении
С теплом
Sagittarius 25.06.2018 10:56 Заявить о нарушении