***
Полетели, отбросив сомненья.
Чем идти этой серой тропою,
Мы найдем для себя приключенья.
Два билета, купе, чемоданы...
Сядем рядом, посмотрим в окошко.
Мне цыганка тебя нагадала
За хорошее слово и брошку.
Сбылся ты и мечта о любимом,
Только вот не сказала на сколько.
На тебя я всю ночь ворожила,
Чтоб остался со мною ты только!
Будем пить и гулять до рассвета,
И вино, и любовь лить по венам.
Ты как луч ярко алого цвета
Озарил мои мрачные стены.
Так решай - ты со мной за мечтою?
Или может я вновь оступилась?
Но скажу тебе прямо, не скрою
Я в тебя безнадежно влюбилась!
Свидетельство о публикации №111072905320