Мысли...

Июль. Заполоненный перрон.
Чьи-то лица, улыбки, слова.
Орск-Адлер. Тринадцатый вагон.
Навстречу волшебству и чудесам.

На два дня предоставленная самой себе
Не нашла время или рифмы для строчки.
Я совсем редко вспоминаю о тебе
И совсем не скучаю, а впрочем...

Если и есть рай на Земле
То часть его на Черноморском побережье!
И небо там чище, и солнце светлей,
И сама я не такая как прежде.

Но смертным нельзя быть долго там:
Он ко всему привыкает.
Вот однажды к тебе привыкла и я...
(А все-таки немножечко скучаю!)

Но в поезде мне некогда скучать:
Джен Эйр, сканворды, окно,
Ириски, просто по вагону блуждать,
Проводник- Юлька, Человечек мой!

Июль.Оренбург. Утра долька.
Чьи- то лица, улыбки, слова.
А я все бы отдала, чтобы только
Увидеть в толпе родные глаза...


Рецензии