Соженные мосты

Волос Твоих каштановую прядь,
Да глаз Твоих немое сожеленье,
Я не могу забвению предать,
Иль выплеснуть в глухое отчужденье.

Я не могу вернуть чего уж нет,
И не дано Нам все начать сначало,
Мы потеряли в Наших душах свет,
И Нас с Тобою Счастье потеряло.

Порвала нить жестокая Судьба,
Сплела аркан из наших отношений,
Заточен шип тернового венка,
Как бритва о булыжник заблуждений.

Все что имели Мы не зберегли,
Згорели чувства в пламени желаний,
И рухнули соженные мосты,
Оставив пепел - РАЗОЧЕРОВАНИЙ.


Рецензии