***

Мы познакомились с тобой случайно
А на душе вдруг посветлело
Пускай ты будешь моей тайной
И наша встреча – наше дело

Мне важно знать, что ты бываешь рядом
Мне важно знать, что хочешь говорить
Пусть не смогу тебя окинуть взглядом
Но разговоры наши буду я любить

И пусть сквозь сеть не увидать улыбки,
Уверенна – ты чувствуешь ее
Я нас с тобой не назову ошибкой
И от общения будет лишь тепло


Рецензии