Выйдем мы пройтися по Советской

ПЕСНЯ

Приодевшись в новые лохмотья,
Вырвавшись из клетки суеты,
Выйдем мы пройтися по Советской,
Погулять под ручку – я и ты.

Погулять, пошоркать и пошаркать,
И пивка конечно пососать.
Я тебя за ножку буду трогать,
Но, а ты мне что-то лопотать.

Ты прости, родная, я не в курсе,
Мне твои базары не понять.
Но зато ты точно в моем вкусе,
И с тобой хочу я полежать.

Так что, только включаться витрины,
Тени отпадут от фонаря,
Мы с тобою допиваем пиво,
И идём под ручку в номера.
07,07,2009г.


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/wx48ntGnD8Y


Рецензии