Ты как бритва обоюдоострая
Ты не хочешь меня видеть совсем,
Да уж, помню твои злые взгляды,
От такой уж дождёшься пощады.
Ты как бритва обоюдоострая,
Потому что может не рослая ?
Да уж резать не пожалеешь,
По душе что, по нервам, по шее.
А чего стоят амбиции,
Уж вашего типа традиции,
Да, вокруг всё кипит, жизнь бурлит,
Как людьми без тебя день прожит ?
Ну, а лица твоих подруг щук ?
Как одной с претензией сук,
Ну, до нитки свяжись обдерут,
Разводясь с потрохами сожрут.
А тебя опять занесло,
По женски глупо и зло,
В твоей голове, что творится,
Знать б когда тебе ночью не спится ?
Одним словом ещё те времена,
Меж полами без правил война ?
А сейчас вообще беспредел,
Но я жив и песню допел.
Свидетельство о публикации №111072905245