Ты прости меня

где то там далеко
где то там тишина
где есть только любовь
по трамвайным путям
через сотни дорог
паренек один жил
он собою был красив
и всегда он в себе
ни когда не был один
но такова его судьба
разошлись их пути
разошлись все друзья
солнце светит за окном
а в душе его дождь
он теперь один
я не знал как быть
и куда теперь идти
я потерял себя
потерял я друзей
и потерял небеса
потерял я любовь
и взглянув на небеса
я ушел навсегда
потеряв смысл жить

ты прости меня мама
вы простите небеса
за неидеального сына
за не правильную роль
ты прости меня солнце
за причиненную боль

я ценил своих друзей
и любил я ее
дорожил я родными
я запутался в себе
я менял себя
потерял я душу
я пишу все для себя
освобождая мысли
чтобы не терпеть
я искал любовь
я искал свою жизнь
и где нет боли
я страдаю каждай день
я рыдаю ночами
мне сняться кошмары
ах ухать бы мне
туда где нет суеты
где есть только любовь
и взглянув на небеса
я ушел туда
где не будет слез...

ты прости меня мама
вы простите небеса
за неидеального сына
за не правильную роль
ты прости меня солнце
за причиненную боль


Рецензии