Мерси за любовь

Меня не любя, во мне любовь распалила.
Меня обманула, я же благодарен за то.
Меня обокрала, и жизни слегка научила.
Ну и пусть. Пусть в подарок будет это кольцо.

Тебя так полюбил. И люблю без сомненья.
И все ночи с тобой, провёл в любви, не в блуду.
Но тебе позабыть ещё не могу к сожаленью.
Не смотря не на что, за всё тебя благодарю.

Уж и глупо мечтать, о нашем воссоединении.
И пусть это всё так, на судьбу не ропщу.
Я с тобой ощутил столько чудных мгновений,
Что уж память о них, не на что не сменю.

Тобою убитый, любовью снова воскресну.
Немного другим, теперь я дальше живу.
Мерси за любовь. Я сложил эту песню
О вечной любви, о которой пою.
07,07,2009


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/PQM9vZV3ceA


Рецензии