Вольная сова

Из ночи в ночь, из зимы в лето
Порхаешь тихо...не спеша...
Волнуешь чье-то сердце...где-то.
И млеешь томно, чуть дыша...

В руках холодных еле таешь
Надеясь - выйдет в этот раз,
И через час в слезах сбегаешь
От псевдочувства напоказ.

...и больше ничего не ищешь
И в большом мире вновь одна,
Так в одиночестве прекрасна,
Свободна!...вольная сова...


Рецензии