шесть часов

Я выйду из подземки в шесть часов,
Когда кругом еще полно прохожих.
Меня охватит судорожной дрожью 
От чьих-то слов.
Я буду как струна, мангуст, магнит, 
Я буду жить,
Когда меня накроет ливень,
Когда его косых и четких линий
Сверкнут ножи.
Он забежит за мною на крыльцо,
А я его стальным, холодным струям
Подставлю, как горячим поцелуям,
Свое лицо.


Рецензии
Очень хорошо, Настя.
Хорошо что не угасла)

Талион Черный   09.02.2012 15:25     Заявить о нарушении