Бабочки... бабочки...
Без волшебства, только как тут без магии?
Нежный цветок вспышкой в небо упал,
кружится...кружится...
чертит зигзаги.
Дышится...дышится... крылья души
я распускаю под солнцем шафрановым.
Бабочки, как же вы все хороши,
вольностью...вольностью...
лечите раны.
В памяти...в памяти... будьте всегда,
что нам года? дорожим мы минутами.
Я улетаю, почти в никуда...
с ветром, что создан
бабочконутыми...
Свидетельство о публикации №111072905229
Евгения Ловгун 22.10.2016 23:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр
Разгадаев 27.10.2016 15:38 Заявить о нарушении