Поцелуев твоих мне так не хватает

ПЕСНЯ

Ах, родная моя, по тебе так скучаю.
Ах, родная моя, по тебе так грущу.
Поцелуев твоих мне так не хватает.
Всё мечтаю о том, как тебя обниму.

Ах, зачем мне такие мученья?
И зачем по тебе всё скучаю, грущу?
Позабыть мне б тебя, мне хотя б на мгновенья,
Я б счастливее стал. Но пока не могу.

Ты мене обманула, не раз, и не дважды.
Ты меня предала, больше я не прощу.
Но не в силах дождаться, когда же – когда же,
Я тебя позабуду и разлюблю?

Хоть тебя не любить я очень стараюсь,
И тебя отпустить знаю – скоро смогу,
Всё ж от мыслей таких в сердце полнится жалость.
Ведь любовью к тебе я как прежде живу.

Как с тобою ходил под руку по Советской,
Как тебя целовал я у всех на виду,
В памяти сохраню, как счастливое детства,
Словно розы бутон меж листов засушу.

Ах, родная моя, по тебе так скучаю.
Ах, родная моя, по тебе так грущу.
Но ты мне не звони, я тебя покидаю.
И другую уже под венец поведу.

Я тебя так люблю, но уже забываю.
Я тебя так хотел, но уже не хочу.
Ты меня убивала, я же благословляю.
А теперь без тебя, жизнь по новой начну.


послушать песню можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=8h3_cIVYpl0


Рецензии