Точка

тай,
на край
и прошлый май.
держись.
оставь
лишь точку
на листе своем.
всего лишь точку
на моем лице.
в это дикое лето
расправь крылья
улетай..

твои слова - лишь строчки.
все слова - лишь строчки.
мои слова - лишь точки!

(лето 2010)


Рецензии