Скоро нас заберут последние дельфины
думаешь, ты кому-нибудь здесь нужен.
да и нужен ли вообще?
проходит время и от этого становится сложней только.
как сложно от расставания с той, которую ты любил.
а может и не любил вовсе.
покажите мне любовь - для меня ее не существует.
пора успокоиться.
вытри слезки, поспи, подумай, выпей, покури.
нет конца бесконечной печали и боли..
кто ты здесь: он или я
ты хочешь жить или умереть?
твоя станция последняя - верх
предел и деградация - выходи и иди пешком обратно.
бесполезные попытки найти себя здесь,
необдуманные поступки и ошибки.
а может ты и есть одна -
сплошная ошибка..
убей в себе теперь и возненавидь.
закрой глаза и потерпи еще...
скоро нас зберут последние дельфины.
Свидетельство о публикации №111072905203