Предрассудки и трезвость
Ни к театру, а к вину
Я теперь хожу под властью
Предрассудков наяву
Кошка черная дорогу, пробежала -
Я стою,
Бабака старая сказала,
Мне во след -
И я плюю!
Я теперь стал нем к удачам -
Перерадоваться грех!
И по жизни незадачи
Окружать мой стали бег.
Что тут делать? Как бороться?
Может выпить мне коньяк?
А потом набрав съестного
Накормить внизу дворняг?
Всё я братцы переделал.
Перепробовал ни раз -
Что со мною, в самом деле?
Отчего мой пыл угас?
Свидетельство о публикации №111072905199