Твой

Бессмысленный взгляд и пустые глаза. 
Отсутствие правды и крови с лица.
Размазанный в прах 
Или лучиший - не прав. 
Вкус приторной соли на узких губах.   

Разбитый в ошибках 
На хрупких ветвях. 
Хватаясь отчаянно 
Тонешь в плевках.. 
И снова, последний и новый глоток, 
Но вроде бы всё равно, 
Ведь вышел твой срок..


Рецензии