Не смотри
Где тлеет солнце и сгорает песок,
Где холодно и роса пробивает висок.
Где слёз очень много и негде упасть,
Где всем давно всё-равно
И на меня всем плевать.
Уйди..
Не смотри
Меня уже нет.
Жизнь - это всего лишь унылый куплет.
Свидетельство о публикации №111072905184