Злая ирония

Она сварила борщ, пожарила блины,
Яичницу с беконом поставила на стол,
А он уехал в отпуск на островок Бали -
Искать другое счастье средь океанских волн.

Там на песке под пальмой – пристанище бродяг -
Живет совсем другая – все у нее не так:
Московской нет квартиры, нет дачи, нет авто,
Не смотрит телевизор, не ездит на метро.
Браслеты вместо туфель, а офисный наряд
Сменила на купальник и дауншифта флаг.
Она не любит шопинг и не дружна с плитой,
Гоняется по свету за ветром и волной.

А он за ней в погоне забыл про вкусный суп…
Хотя на свете много красивых рыжих сук


Рецензии