РВСС

Устал 
разочаровываться в людях,
Но каждый новый день 
приносит новые разочарования
и новых врагов!
И опять -   
Хороня очередную дружбу, 
Я хороню частичку себя... 
Чувствую, как опускаются руки, 
Как больше ничего не хочется делать.. 
Каждое новое разочарование в ком-то 
Приносит разочарование в самом себе! 
Я наполнял 
свою жизнь
...смыслом, 
...мечтой, 
....надеждой,
...верой 
и бесконечной чередой разочарований.


Рецензии