Современный мир
Товары, услуги,
Верность, кумир,
«Крутые подруги».
Веру в людей-
Я потеряла:
Много рублей-
Этого мало!
Всем бы «знакомых».
-Главное – власть.
Будешь в «Законе»,
Чтоб не упасть.
Слово – друзья-
Утратило силу,
Если семья –
Измены, насилие.
Святая любовь –
Валюта размена,
С ней встретиться вновь?
Несовременно.
Жить без любви,
Без друзей – это смерть!
Силы нужны-
На это смотреть!
Да, и, надежда-
Подводит всегда,
А без надежды -
Просто беда!
Свидетельство о публикации №111072905175
Вот такой он, современный мир... Бездушный и бездуховный, безнравственный.
Спасибо большое!
Колмаков Александр 22.02.2018 03:42 Заявить о нарушении