Отходная по любви

Мне не касаться больше твоих рук,
И губ моих вина Тебе не пить,
Замкнулся обстаятельствами круг,
И ничего нельзя Нам изменить.

Мы сами виноваты в том пойми,
И время в спять уже не возвратить,
Не надо слов прошу Тебя молчи,
Нам неочем с Тобою говорить.

Мы потеряли все что берегли,
А время зачитало приговор,
И в Наших душах райские сады,
Ушли как древесина на забор.

Случайности,ошибки и сомненья,
Воздвигли крест страданий и потерь,
Забив гвоздями мук и сожеленья,
Его в Любови не запертую дверь.


Рецензии