Окунутся в твои сны... -Разреши! -Разреши!
Окунутся в ТВОИ "СНЫ"...
~Разреши! ~Разреши!
И почувствовать теплоту...
~Поспеши! ~Поспеши!
~Я отдам ТЕбЕ ~ ВСЮ СЕбЯ!!!
~В поцелуях ТВОИХ замру...
Украду я ТЕбЯ ~ у ТЕбЯ!
~Дай коснутся ТВОЕЙ "ДУШИ"!
Дай коснутся ТВОИХ "ГУб"...
~От которых ~ пьянею я...
Дай коснутся ТВОИХ ~ "РУК"!
ЗНАЙ! ~ Останусь ТЕбЕ лишь "ВЕРНА"!
Свидетельство о публикации №111072905157
Странствий Ветер 16.09.2011 12:58 Заявить о нарушении