Апраксия

Ложь, зло и безразличие
Переполняет каждого из нас.
Пустые лица, взгляд отчаяния -
Лишь то, что окружает нас.

Лелай лишь то, что тебе говорят.
(не слушай их)
Никогда не отвечай за свои поступки
(забудь это всё)

Мы надеемся на завтра,
Но оно никогда не изменится.
(забей на всё)
Не найдешь оправдания неизбежности..
(забудь обо всём)

Спонтанное стремление освободиться
Конкурирует с желанием быть кому-то нужным.
И лишь одиночество заставляет действовать.
Бьёт по самому больному,
(чего у вас нет)

Я не хочу больше видеть.. и слушать.
Закрыть глаза и просто плыть,
Не замечая ничего.
Мне только это нужно.
И это - всё, что я хочу..
(устал)


Рецензии