Луна

Рассекая поля,
Она проулками бродит.
Блеская в черном небе,
Она толкает моря..
Вдоль по остывшей земле
Тенями серыми бросит
Ярко-белую гладь на темном мире без следа...

И не оставив следа
В моих глазах, полных крови,
Вспархнет и выгорит искрой,
Растворяя все цвета...

Терпелива всегда,
Она у солнца не спросит
И загорится на небе яркой вспышкой тогда,
Когда в усталых мечтах
Переполнявших надеждой
Не останется веры,
Чтоб изжить этот день до дна...

И не оставив следа
В моих глазах, полных крови,
Вспархнет и выгорит искрой,
Растворяя все цвета...


Рецензии