Солнцу
Нет смысла больше тлеть.
6 миллиардов
Так много, так мало,
Но больше некого греть.
Догорай.
Нет смысла терпеть
Твой воздух прокурен,
А вода - это нефть.
Догорай.
Ты больше не можешь смотреть.
Два цвета в палитре -
Серый и красный.
Ты этого ждал?
Я не в силах терпеть...
Догорай же!
Не медли.
Создай новый мир.
Где нету насилия,
Крови
И лжи.
Где каждый цвет добр
И звуки честны.
Где нет человека
И всюду цветы...
Свидетельство о публикации №111072905118