Без тебя
Ветер, смущаясь, ловит их хруст.
Тучи, сгущаясь, скрывают мне небо.
Слёзы, стекая, приносят мне грусть.
Горечь на сердце туманит мой разум.
Лица с насмешкой мерцают вокруг.
Мой мир кончается! Слышишь? Не видишь!
Мне никогда не сломать этот круг...
Возми мои руки.
Мне так не хватает
Тебя, твоей помощи, ласки, любви...
Мы вроде бы есть, но меня уже нету.
Бессмысленны стали наши мечты.
Тени летают перед глазами.
Солнце лучами плавит мозги.
Чувства ночами тихо шептают:
Что же ты медлишь? Давай же, лети!
Грусть вырезает строки на листьях.
Сердце, сжимаясь, давит виски.
Надеждой последней взгляд догарает,
В последней искре исчезаешь и ты...
Свидетельство о публикации №111072905111