На крыше... у левой звезды

Я рассыпаюсь на части,
Как сахар, как бусы…
Ещё остались небольшие
укусы,
там, у левого плеча….
Твои пластинки, сигареты,
Рассветы
так быстро заканчиваются,
Что до остановки – целый ад…
и вот ничья…
и всё назад перемотать.
Нажать на стоп…
Ароматы кожи вдыхать….
Выпускать слова
в окно ночное дымом –
так мило –
Там, где мы были…
Хранили секретики
от на самих
(таких детских, нелепых,
несбыточных…
И родных…)
Передавать приветы
через знакомых…
Улыбаться….
а потом снова
прощаться….
захлопывать двери –
и обратно в реальную
жизнь –
(в ничью………)
я так не хочу!
Ты тогда не спеши…
/На крыши, у левой звезды
оставь запасные
ключи…../


Рецензии
Очень понравилось! Стиль интересный, необычный!

Женя Эротика   19.08.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!

Кася Калачик   19.08.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.