В тюрьме алфавита
Засыпая грязным снегом тлеющее пламя,
Надеешься не стать им -
Таким же, как они
Как это тупое стадо
И лысые ублюдки.
Погоны, не погоны
И с палками менты.
Которые валят сотнями
Ни в чем не повинных людей.
Ведь это приказ главы нации -
Лучшего, из выбранных ими "самими" людей
Для стада главное - деньги
И как же их "заработать"
А старческая могила
Поет всё ту же грустную ноту.
Заложен свой механизм
И сломана кнопка "repeat".
В тюрьме алфавита остался один.
Слаб и избит.
Свидетельство о публикации №111072905104