Скорее приезжай!

Прошу, скорее приезжай!
Мне без тебя невыносимо.
Я умираю от любви,
А жизнь проходит, как-то мимо.
 
Коснуться нужно теплых рук,
Сильней к груди твоей прижаться,
Услышать учащенный пульс
И ни за что не расставаться.

Нежно погладить по плечу,
Унять неровное дыханье.
Я так скучаю, так хочу,
Стереть нелепое страданье.

Прошу, скорее приезжай!
Тоска безжалостно сжигает,
Считая дни, я встречи жду
И сердце сладко замирает.


Рецензии