Ожидание

Снова минус тридцать,
И опять эта зима никогда не кончится.
Прошло почти два года,
Но всё по-прежнему так же -
Ты там же, а я всегда тут.
Может быть, я мальчик маленький и поверил в сказку,
Но теперь это единственное, что у меня есть.
Безымянная книга неизвестного мне содержания - 

Странно, но я ищу лишь в ней ответ...
Присутствие желания компенсирует отсутствие мозгов.
Снова стою, не выдержав ожидания.
Не в силах вырваться и этих страшных оков..


Рецензии