Хочу я в Крым
Томит июля духота.
Хочу я в Крым. И в тоже время,
Хочу туда, где не был я.
Хочу на время улизнуть
От повседневной суеты.
Душой и телом отдохнуть,
Сжигая сентябрьские дни.
Хочу я встретиться с подругой,
Роман курортный закрутить.
И замутить такую штуку,
Чтоб стыдно даже говорить.
Нырнуть в Таврическое море,
Под солнцем Крыма заорать.
Вдохнув свободы и раздолья,
Все ночи с молодой гулять.
Хочу я радости, веселья.
Хочу я страсти и любви.
Хочу я стать тем самым первым,
Для той с кем буду до зори.
Хочу я марочный коньяк
В богатом баре распевать.
А после джигу и медляк,
С своей избранницей плясать.
Гуляя сред теней алей,
Ведя неспешный разговор,
Казаться ей в стократ мудрей,
Чем Ману, Соломон и Гор.
Хочу, хочу, готов уже.
И вещи уж собрал.
Хочу, чтоб в этом сентябре,
Вновь Крым я увидал.
13,06,2009
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/JanyRM7m8AA
Свидетельство о публикации №111072905073