Feedback

Марк Сигаловский

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
(Моему 1-му рецензенту)

Хватили Вы чуточку лишка
И реплика не удалась...
"Feedback" по - английски - отрыжка,
По - русски - "Обратная связь".

Восточные учат трактаты:
В почете ума человек -
Но сыпать горстями цитаты -
Все тот же прокислый feed[БУ-Ээ]ck.

Дружище, порядок известный -
как в каждой хорошей избе -
Я ОТЗЫВАМ рад - интересно.
Отрыжки - держи при себе!

29 июля 2011

***

P.S. Для тех, кто (может быть?) хочет высказаться.

- Я рад, если мы в чем - то пересеклись, и Вам есть что сказать мне.
-Хочу предупредить лишь, что отзывы типа "Здесь Был Вася...", они же "флуд" и "оффтоп" на моей странице нежизнеспособны - сора не держу. Благодарю за понимание.
-Хочется думать, что для Вас, Читатель, это напоминание излишне.


Рецензии