На краю волны
тебя нет.
и больше всего я хочу обнять тебя
или хотя бы увидеть во сне.
моя душа уже покинула меня,
она парит где-то над морем,
в огромном океане,
среди бесконечных туч и облаков
и несет в себе всю мою грусть и отчаяние.
уставшая и не в силах больше терпеть,
она готова пролиться в самое сердце
этой огромной серой бетонной машины.
и, быть может, ты увидишь эти слезы
да, ты точно увидишь эти слезы...
и неважно: через окна бара или клуба,
через стекла съемной квартиры,
во время прогулки по ночному невскому,
держась за руку другого.. но я знаю -
ты точно их увидишь.
значит, так должно быть.
это значит, что меня больше нет.
и не повернешь время вспять.
теперь я на краю волны,
теперь я чувствую себя.
мои мысли тонут еще на горизонте
и я сливаюсь с холодным горным ручьем,
чтобы найти свой сон на глубине океана..
Свидетельство о публикации №111072905068